当前位置: 首页 党建工作 正文

数学与计算机工程系召开“七一”党员大会活动

作者:时平平时间:2020-07-06点击数:

7月3日下午,数学与计算机工程系党总支在我系虚拟仿真实验中心召开党员大会,庆祝中国共产党建党99周年。

首先,全体党员举起右拳,面对着鲜艳的党旗,在党总支书记孙玉琴同志的领读下,齐声重温了入党誓词,庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员同志再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念,不忘初心,砥砺前行。

之后,全体党员一起观看了“中国共产党的九十年”VR互动视频展览,通过观看展览,党员们重温了中国共产党从新民主主义革命时期开始,到改革开放和社会主义现代化建设新时期成长的重要阶段和重要会议,切身感受到一部历经九十多年的中国共产党党史,无数的历史事实和斗争经验,一再反复地验证着“没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国,只有社会主义才能发展中国”的真理。

通过此次活动增强了党员主体意识、奉献意识、先锋模范意识,坚定了党员的“守初心,担使命”的决心和信心。大家纷纷表示要始终以一名共产党员的标准来严格要求自己,处处起模范带头作用,忠于职守、努力工作,为学院的发展和党的教育事业努力奋斗。