学院网站 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 新闻动态 正文

鄂尔多斯应用技术学院数计系迎新晚会

作者:时间:2020-10-16点击数:

2020年10月15日晚19时数计系第四届“邀明月,庆国庆,迎新生”的晚会在我校体育馆内隆重举行。

43678

本次晚会在学生会激情四射的《啦啦操》舞蹈中拉开帷幕。

1A90B

20级计科2班孙梦哲同学独唱《刚刚好》,沉浸在美妙低柔的音乐中,让我们感受到了结束代表着新的开始,我们应该勇敢说再见,迎接新的征程。

3FD7B

苏烨老师的《一天到晚游泳的鱼》在委婉动听的音调中感受鱼儿的自强不息,对未来的不断追求。学生合唱的《好大一棵树》,表达了对老师的感恩之情。

随后迎来了晚会的高潮部分——游戏环节,师生共同参与游戏,在欢声笑语中,师生之间的感情得到增进,学生间的团结精神得到体现。

29F7A

晚会的最后在20级计科1班李佳乐同学的二胡表演中拉上帷幕。

本次晚会共有本系部师生及学校社团等人员精心准备的18个节目参演,形式多样,内容丰富。相关系部领导、教师等1500余人观看演出。这次晚会充分展现了我系学生的风采与活力,团结与进取的精神风貌。

鄂尔多斯应用技术学院 数学与计算机工程系  邮编:017000

ICP备案号:06002985号-1