学院网站 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 新闻动态 正文

学院党委委员、书记侯晨曦来我系调研党建工作

作者:梁志成时间:2020-09-24点击数:

2020年9月23日上午,学院党委委员、党委书记侯晨曦带领组织部长闫剑侠等相关负责同志一行三人来我系就党建工作开展情况进行调研。系党总支书记孙玉琴、副主任金涛、党总支委员、党支部委员及党员教师代表参加了调研会。

1613D

孙玉琴书记汇报了我系在落实党建责任、党建活动开展、发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用等方面的基本情况、取得的成效以及存在的问题。

侯晨曦书记在听取汇报后,充分的肯定了我系在党建工作开展中突出的表现,他指出:

1、要从思想道德素质、课堂教学质量、教学改革、班主任管理、科研水平等具体指标中全面评价党员教师,引导、激励教师争做“四有”教师;

2、要充分发挥党支部委员会的作用,强化基层党建工作,不能业务、党建“两张皮”,不能让支委的地位弱化、虚化、边缘化;

3、提升党员教师业务与党建能力水平,使教师党支部书记成为“双带头人”,强化党支部的主体作用,发挥党支部书记的引领带动作用;

4、从学习、思想、努力程度、技能水平、职业素养等方面全面衡量学生,严格按照入党程序,完成好学生党员发展工作。

闫剑侠部长对我系党建工作也提出了具体建议。

鄂尔多斯应用技术学院 数学与计算机工程系  邮编:017000

ICP备案号:06002985号-1