学院网站 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 新闻动态 正文

数学与计算机工程学院关于教师党员深入学生宿舍活动

作者:时间:2017-12-31点击数:

为了加强学生的管理工作,进一步深化学生的德育工作,2017年12月29日下午2:30-4:30,在主教315,数学与计算机工程学院党总支展开了关于教师党员深入学生宿舍活动。把我院教师党员联系宿舍融入大学生思想政治教育工作中,真正发挥党员的先锋模范作用。

学院党总支部副书记孙玉琴老师宣布了教师党员深入学生宿舍的实施方案和考核方式。要求每个教师党员联系一个学生宿舍,定期深入到学生宿舍中,引导学生建设有特色的宿舍文化,并且还要求教师党员深入学生宿舍做到三帮(帮思想、帮学习、帮生活)、两导(对学生进行引导和心理疏导)和六心(了解学生要细心,思想教育要耐心,心理疏导要贴心,成才引导要热心,平时相处要交心,帮困解难有爱心),及时掌握学生的思想、学习和生活状况,帮助学生树立正确的人生观,价值观和世界观,协助解决学生学习生活中出现的各种困难与困惑。

教工党支部书记白红英老师宣读了教师党员联系学生宿舍名单。

随后进行了教师党员联系学生宿舍见面会,教师党员和具体负责的宿舍成员进行了深入的交谈。

数学与计算机工程学院

2017年12月31日

鄂尔多斯应用技术学院 数学与计算机工程系  邮编:017000

ICP备案号:06002985号-1