数学与计算机工程系“学雷锋”志愿服务活动

作者:孙飞     来源:     编辑: 数学与计算机_白红英    审核人:     点击:

数学与计算机工程系开展了“学雷锋”的志愿服务活动。参加此次“学雷锋”活动的成员有数学与计算机工程系学生会成员。雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富。它激励着一代又一代的青少年健康成长,促进了社会文明的进步,社会风气的好转。举办此次活动的目的是把此次“学雷锋”活动落实到实处, 弘扬集体中助人为乐的精神。

这次活动同学们积极参与进来,认真清理学校的东阶教学楼、主教楼和操场。男生负责操场的清理,女生负责打扫东阶教学楼和主教学楼。在学生会主席和副主席的领导下,清理任务圆满完成,清扫后的操场和教学楼焕然一新。

这次活动告诉我们不但要在“学雷锋”活动中发扬这样的高尚情操,也要在日常生活中,一点一滴、方方面面发扬这样的优良传统,让这种雷锋精神永远流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大。

数学与计算机工程系

2019年4月2日