依依不舍巴老情 鞠躬尽瘁55载

作者:     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

数学与计算机工程系庆祝巴达拉胡老先生从教55周年座谈会

2019年6月27日,数学与计算机工程系党支部开展了“依依不舍巴老情鞠躬尽瘁55载”座谈会,邀请党委委员、副校长孙志强同志及本系全体教职工参会,会议有党总支书记孙玉琴主持。

在座谈中,回顾了巴老师从教55年来的风雨历程。55年来巴老师用知识的甘露滋润着学生的心田,用奉献的热血承传着人类的文明,用朴实无华的精神影响着一批又一批的学生,他用55年的执著与平凡造就了伟大。

会上,回顾了巴老师在学院辛勤付出的9年时光,长期的教育教学中积累了丰富的经验,对年轻教师的“传帮带”,在教学的岗位上兢兢业业,无私奉献,对工作一丝不苟,巴老师的责任心、担当、以及待学生真诚的态度,这些都是年轻教师应该传承的精神。

会后,老师学生和巴老师合影留念,希望巴老师一如既往的关心和支持学院和数学与计算机工程系的发展,也希望巴老师“退而不休”,“常回来看看”,给老师们的工作多提宝贵意见。