我系金涛主任一行到亿利资源调研并座谈

作者:苏建娜     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

2020年11月12日上午,数学与计算机工程系副主任金涛带领系学术委员会主任董悦丽、数据科学与大数据技术专业负责人张云飞、实验实训中心主任王慧等到亿利资源集团调研并进行座谈交流。本次调研是鄂尔多斯市大数据发展局房琳智科长牵线学校和企业。

1DD53

在亿利资源集团六楼会议室,金涛一行与亿利资源集团解决方案总监张乐,项目管理总监金岩松,技术总监徐斌,信息总监路宝龙,信息经理苏海平,信息经理田玉喜进行了座谈交流。系主任金涛介绍了学院整体情况及数据科学与大数据专业建设情况,亿利资源集团解决方案总监张乐介绍了公司的发展情况及智慧矿山修复、智慧水利、数字林草、智慧农业等特色领域,双方就丰富校企合作内容、共建专业、共同培养应用性人才、共建共享实验室等方面提出了很好的思路和建议,初步达成校企合作框架,为进一步达成具体地合作协议奠定了良好的基础。

1A9FA