数学与计算机工程系召开干部任命大会

作者:张文丽     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2023年7月11日下午,数学与计算机工程系在知行楼105召开干部任命大会,党委委员、副院长刘建等一行来我系宣读学院党委的任职决定,系领导班子全体成员及全体教职工参加了会议,会议由党委委员、副院长刘建同志主持。

会上,党委委员、副院长刘建同志宣布萨如娜同志任数学与计算机工程系党总支副书记,免去教务处副处长职务。

4CA02

会议现场

接着,新任系党总支副书记萨如娜同志作表态发言,表示完全拥护、坚决服从校党委的决定,感谢教务处的多年培养和信任,绝不辜负校党委和党总支的信任和重托,不辜负广大师生的殷切期望;在今后的工作中,积极协调各部门的工作,把促进系部的发展作为首要任务,确保各项决策得到有效执行。

随后,系党总支书记孙玉琴代表数学与计算机工程系党总支和全体教职工对萨茹娜同志表示热烈的欢迎和祝贺,表示这次干部任命是对萨如娜副书记的肯定,也是对全体教职员工的激励。孙书记强调,数学与计算机工程系是一个团结协作、积极进取的团队,希望萨茹娜同志能够团结带领全系师生凝心聚力,干事创业,推动系部各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面。

最后,党委委员、副院长刘建同志对新一届领导班子提出四点要求,一是加强理论学习,不断提升专业素养和教学水平;二是认真贯彻落实学院党委各项工作部署,确保各项任务得到全面、深入的推进;三是加强自身作风建设,扎实做好迎评促建各项工作;四是团结协作,做到严于律己,宽以待人,形成凝聚力。

会议现场