“党建赋能强业务,凝心聚力迎评估”系列活动(六)——孙玉琴书记一行看望自治区“十五运”“六残运”我系志愿者

作者:梁志成     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

日前,内蒙古自治区第十五届运动会部分提前开赛项目正在我市如火如荼进行,为弘扬青年精神,展现青春风彩,数学与计算机工程系党总支积极响应团市委和学院号召,前期共选派194名师生投身到自治区“十五运”、“六残运”各项赛事的志愿服务中。

18D59

2023年8月7日,数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴、副书记萨茹娜等一行赴内蒙古自治区第十五届运动会10公里长跑比赛现场,看望正在为运动健儿服务的我系志愿者,并送去党总支领导班子亲切的慰问和关怀。学工办副主任、团总支书记李李佰超、综合办副主任梁志成等陪同看望。

13040

孙玉琴书记向奋战在志愿服务一线的师生表示感谢并鼓励道:要大力发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,积极、热情、全面、周到的服务各项赛事活动,积极践行“传递爱心、传播文明”的志愿者使命,努力保障各项赛事顺利进行,在自治区的盛会上展现我系师生良好的精神面貌。孙玉琴书记还就学生个人的成长与发展、正确就业观、择业观的树立等话题与学生深入进行交流。

17793

以自治区“十五运”“六残运”志愿者活动为契机,数学与计算机工程系党总支将继续加强党建工作对学生个人成长和发展的引领,坚定“为党育人、为国育才”理念不动摇,不断推进数学与计算机工程系学生工作高质量发展取得新成效。