学院党委委员、副校长姜鑫深入数学与计算机工程系开展走访调研

作者:牛佳璐     来源:     编辑: 牛佳璐    审核人: 孙玉琴    点击:

2023年11月10日,学院党委委员、副校长姜鑫深入数学与计算机工程系开展走访调研。教务处负责人胡艳华、教学质量监控中心负责人王静陪同调研。数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴、系副主任金涛等人参加了会议。

调研会上,金涛就系部师资队伍建设、科研建设、学生培养、专业建设等方面做了详细汇报。孙玉琴汇报了党总支组织员和专职工作人员的相关情况。专业负责人王海军、张云飞和实验实训主任王慧分别就工程认证、毕业实习和实验员相关问题进行了汇报交流。

姜鑫副校长就数学与计算机工程系的各方面的情况汇报给出相关建议。他指出,要加强学校与企业的沟通与联系,开拓实训基地,为校企合作建立纽带。提高对新专业和科研的重视,引育并举,为工程认证做好准备,在专业、师资、发展理念上继续改进,扎实做好各项工作。