“党建赋能强业务,凝心聚力迎评估”系列活动(十五)——数学与计算机工程系开展本科教学工作合格评估知识考试

作者:祁欢     来源:     编辑: 牛佳璐    审核人: 孙玉琴    点击:

为了迎接教育部高等学校本科教学工作合格评估,数学与计算机工程系积极响应学院迎评号召,于2023年10月12日组织全体教职工在勤学楼205室进行本科教学工作合格评估知识考试。系党总支孙玉琴深入测试现场开展巡视。

本次考试采取闭卷形式,考试内容包括《数学与计算机工程系深度访谈一问一答(教师篇)》、《本科教学工作合格评估知识手册》和数学与计算机工程系官网中系部概况等相关知识。考场秩序井然,纪律严明,每位教职工认真答题,测试效果良好。

本次考试的开展,提高了全体教职工学习本科教学工作合格评估相关基本知识的积极性和主动性,营造出齐心协力、毫不松懈的评建氛围,为学校顺利通过合格评估打下坚实的基础。