鄂尔多斯应用技术学院数计系师生培训服务项目(二次)询价公告

作者:     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

鄂尔多斯应用技术学院根据公开、公平、公正、诚信的原则,采用询价方式采购鄂尔多斯应用技术学院数计系师生培训服务项目(二次)。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一.项目概述

1.项目名称:鄂尔多斯应用技术学院数计系师生培训服务项目(二次)。

2.项目名称:主要商务要求

主要商务条款

具体要求

采购预算/最高限价

70000元

交付使用时间

合同签订后3日内。

服务地点

采购人指定地点。

付款方式

提供培训账号后支付合同金额的100%。

3.内容及分包情况 (技术规格、参数及要求)

包号

采购需求

预算金额(元)

鄂尔多斯应用技术学院数计系培训服务项目

一、项目总体要求

本次参与招标的为我系线上培训服务VIP账号采购项目,项目主要为提升我系师生专业技术能力,通过线上开通账号形式提供视频课程培训,为师生提供优质的技术推广服务,进而提升学生专业技术能力;培训内容为:大数据、云计算、Web前端、UI界面设计、VFX商业视效设计(影视后期)。

1、数学与计算机工程系师生培训服务项目,培训对象为计科专业在校师生,采购VIP账号每个方向一个,共5个,账号开通时长5个月,预算金额70000元,账号开通时间按甲方要求开通算起。

2、培训主要分为大数据、云计算、Web前端、UI界面设计、VFX商业视效设计(影视后期)五个方向,培训以线上视频课程教学模式开展。

二、培训课程体系要求

1、大数据课程体系

(1)课程内容描述

大数据课程体系包括JavaSE、Java web(含HTML、CSS、MySQL、JDBC、Servlet、JSP)、Java企业级开发框架(含Spring、SpringMVC、Mybatis)、Linux操作系统、互联网架构(含Springboot、nginx、微服务、redislucene、消息队列)、大数据高并发(含ZookeeperAVRO)、Hadoop大数据生态圈技术、Spark大数据实时处理框架、Flink大数据流处理框架等内容。

(2)大数据课程体系由资深讲师讲授,课程视频录制形式呈现,课程节数不少于400节。

2、云计算课程体系

(1)课程内容描述

云计算课程体系包括云计算基础(含云计算应用管理、系统管理、企业级网络架构、系统与服务管理进阶)、云计算运维(含集群与存储、服务安全与监控、shell编程、服务器运维技术)、Python开发(含Python开发、运维开发实战、高可用Web服务器架构实战)、数据库管理(数据库、NOSQL、数据集集群)、云计算架构等内容。

(2)本课程体系由资深讲师讲授,课程视频录制形式呈现,课程节数不少于400节。

3、Web前端课程体系

(1)课程内容描述

React.js及各自的生态圈)、前端核心技术(BOM&DOM、jQuery、 HTTP、 AJAX)、移动端开发等内容。

4、UI界面设计课程体系

(1)课程内容描述

UI界面设计课程体系包括图像处理与平面创意、图形绘作与印刷排版、版式设计与海报设计、字体设计与标志设计、KV设计与商业提案、网站设计、电商引流广告设计、电商活动专题页设计、电商产品详情页设计、电商店铺装修、UI界面设计、用户体验交互设计、Sketch界面交互设计、Xd界面交互设计、C4D三维建模等内容。

5、VFX商业视效设计(影视后期课程体系

(1)课程内容描述

VFX商业视效设计(影视后期)课程体系包括剪辑快速入门、PR 创意短视频、PS包装设计、短视频广告、宣传片广告、编导创作实战、达芬奇调色AE快捷入门、AE商业创意动画、AE角色MG动实景合成短视频、虚拟现实短视频、科幻特效短视频、剪包案例项目实战、面试题全面解析、DEMO制作、简历知道&面试等内容。

三、课程管理要求

1、课程通过系统进行管理,系统支持显示课程学习进度,课程学习时长及剩余时间、全屏播放等。

70000元

二.投标人的资格要求

1.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.投标人须具备采购项目相应的经营许可证件。

三.获取招标文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可于2022年12月2日-12月4日联系采购相关负责人获得鄂尔多斯应用技术学院数计系师生培训服务项目(二次)相关询价文件。

2.报名时间、地点及方式:2022年12月5日8:30-9:00,鄂尔多斯应用技术学院数学与计算机工程系会议室。请报名供应商戴口罩,自带笔,自觉配合学院疫情防控管理人员体温检测及登记工作(因学院门禁系统须申报审批,请至少提前半小时到校)。

3.凡报名者必须携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证,法定代表人授权书和本人身份证,以上文件需持原件及加盖公章的复印件壹份。

四.询价时间及地点

询价时间:2022年12月5日8:30。鄂尔多斯应用技术学院数学与计算机工程系会议室(鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯大街东1号)

五.联系方式

地址:鄂尔多斯应用技术学院数学与计算机工程系会议室(鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯大街东1号)联系人:王海军 联系电话:15044755793

以不合理条件限制和阻挠供应商参加竞争的、采购项目招标采购文件内容含有倾向性条款或不符合采购有关政策的,可以向采购人和采购代理机构提出合理修改意见;若拒绝修改的,可向鄂尔多斯应用技术学院相关部门书面反映。

鄂尔多斯应用技术学院数学与计算机工程系

2022年12月2日